«Любовь и Лосево» в ФотоДепартаменте

OZHOG_

На выходных 30 апреля и 1 мая в галерее ФотоДепартамент пройдет показ фильмов и выставка арт-группы ОЖОГ «Любовь и Лосево», созданные по итогам арт-резиденции «Прожить»

Представителей группы, Владимира Колбатова и Жанну Журавлеву, объединяет интерес к теме детсадовских игр, мелкой моторике и ковбоям типа Шкловского*. Встретившись на диких просторах Лосево в резиденции #прожить #ФотоДепартамента (выездная арт-резиденция «Прожить»), они обнаружили в себе суперспособности — полную и окончательную амбивалентность в сочетании с латентным пофигизмом.

Из этой ядреной смеси родились три видео вертикального характера: «Аля», «Слушаться», «Грязные трюки». Вы сможете посмотреть их в максимально удобной обстановке — лежа на мягком. Мы даже обещаем погладить вас по головке и напоить теплым молоком. Наше искусство розовое и пухлое, как доярка.

 

«Любовь и Лосево» — в Фотодепартаменте:

  • 30 апреля — открытый просмотр в 17:00, после — артист ток (220 V)
  • 1 мая — свободное посещение с 12:00 до 20:00, молоко и ласковые руки

Что будет у нас. Только то, что сказал нам дух Великого Шкловского* на голубом глазу. Полный отрыв души от дела. Мечты об ужасном. Несбыточная печаль. И разговоры с пластиковым стаканом. Из самого эпицентра: 60° 40′ 40″ N, 29° 59′ 50″ E.

*Виктор Борисович Шкловский — наше все.

 

Вход на событие свободный.

 

Место проведения:

ФотоДепартамент

ул. Восстания, 24, второй двор, первый этаж

Пространство «Флигель»