Выставка I Book Show от Photobookshow в ФотоДепартаменте

2017-02-19_01-07-02

С 18 по 20 августа в ФотоДепартаменте пройдет выставка фотокниг I Book Show — девятый по счету проект британского коллектива Photobookshow из серии выставок фотокниг. Экспозиции регулярно устраиваются по всему миру и уже проводились в Финляндии, Японии, Швеции, Англии и Украине в Киеве — РоссиюBookShow посетит впервые.


 

Важное обновление

К сожалению мы должны перенести нашу выставку в Санкт Петербурге на август. Это связанно с непредвиденными обстоятельствами которые усложнили получение виз.

Так как у нас появилось свободное время в мае, мы решили устроить однодневную выставку в Брайтоне. На ней буду показаны книги, отобранные для I Book Show.

Выставка состоится 5-го мая в творческом пространстве The Brighton Studio. Подробная информация доступна на странице I+ Book Show

Информация о новой выставке

Творческая платформа Тайга

Адрес: Россия, город Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, 20

18 – 20 Августа 2017

Больше информации


Photobookshow является арт-организацией, основанной в Брайтоне в 2011 году, чтобы вдохновлять авторов заниматься самостоятельным изданием фотокниг и качественно повышать их уровень. Каждый год команда проводит выставки, лекции, диалоги и семинары с целью познакомиться с новыми именами и пополнить свою обширную коллекцию фотокниг.

Предыдущая выставка из серии — «H» Book Show прошла в Лондоне в 2014 году и собрала работы более 80 фотографов. А шоу под буквой «G», проводившееся в Токио, представило около 90 книг японских фотографов. Помимо «алфавитной» серии коллектив устраивает экспозиции, где посетители могут познакомиться с архивом Photobookshow, послушать лекции и изучить сферу в рамках различных мастер-классов. Подобные события проводились на Украине летом и в Литве осенью прошлого года.

 

Девятая выставка I Book Show в Санкт-Петербурге планирует собрать порядка 80 фотокниг со всего мира. По традиции Photobookshow предлагают фотографам оставить присланные книги организаторам с целью пополнения коллекции, которая находится в Брайтоне. Как часть архива, фотокниги будут находится на официальном сайте в свободном доступе для всех, кто не сумел увидеть их на выставке.