Амплитуда №1 на ярмарке Unseen / 22-24 сентября

Снимок

C момента выпуска первого печатного издания ФотоДепартамента, состоящего из 10 книг 10 российских авторов, АМПЛИТУДА №1 на сборник обращали внимание многие российские и зарубежные издания: о ней писали British Journal of PhotographyThe Calvert JournalThe Independent Photo BookINRUSSIA и другие онлайн-порталы.
Амплитуда побывала на майских фестивалях в Москве — Photobookfest и Ярмарка книг об искусстве Garage Art Book Fair и в Хельсинки — Art Fair Suomi.

И совсем скоро АМПЛИТУДА №1 едет в Амстердам: в течение 3-x дней, 22-24 сентября, на ярмарке Unseen стенд Школы Родченко будет представлять сборник вместе с фотокнигами своих студентов и выпускников, среди которых Кирилл Савельев, Анастасия Лобанова, Даниил Колчанов, Ольга Матвеева, Екатерина Мамонтова, Мария Покровская, Софа Скидан, Ольга Воробьева, Иван Петрокович, Даша Трофимова, Алена Шаповалова, Марианна Мангилева и Анна Денисова.

Если кто-то из ваших зарубежных друзей собирается на Unseen, вот полезная информация: на FotoDepartament Store можно оформить предзаказ на АМПЛИТУДУ №1 и забрать сборник на стенде Школы Родченко без дополнительных расходов на пересылку.

В Берлине сборник можно найти на полках книжного магазина 25books берлинского фотографа, дизайнера и издателя Ханнеса Вандерера.

В России АМПЛИТУДА есть в магазине ФотоДепартамента в Санкт-Петербурге, а также в Москве в книжном магазине Центра фотографии им. братьев Люмьер и книжном магазине музея «Гараж».

Делимся подборкой фотокниг и зинов, которые будут представлены на стенде Школы.

 

При поддержке

Картинки по запросу kingdom of the nederland