АМПЛИТУДА №1 на ярмарках в Париже и в Ivorypress Bookshop в Мадриде

3I5A8944_aperture

С 8 по 12 ноября сборник АМПЛИТУДА №1 можно будет приобрести на ярмарках Offprint и Polycopies в Париже

На следующей неделе в Париже традиционно начнутся ежегодные арт-ярмарки, посвященные фотографическому медиуму и фотокнигам. Paris PhotoPolycopies и Offprint — крупные парижские ярмарки, ежегодно собирающие сотни мировых издательств и магазинов, представят фотокниги и зины как от международно известных художников, так и от авторов, совсем недавно заявивших о себе.

Offprint 2014

АМПЛИТУДА №1 — сборник из 10 книг 10 российских авторов, изданный ФотоДепартаментом, можно будет приобрести на ярмарке Offprint с 9 по 12 ноября, где его эксклюзивно представит Idea Books — международный дистрибьютор книг о современной фотографии, живописи, архитектуре, моде и кино. Книгу можно купить на столе книжного магазина La Librairie Volume.

© Pierre Seiter

АМПЛИТУДА будет и на ярмарке Polycopies, где каждый год собираются любители, коллекционеры и художники, особенно заинтересованные в искусстве фотокниги. С 8 по 11 ноября вы найдете АМПЛИТУДУ в специальном издании — с вложенным в бокс принтом одного из авторов — Ирины Задорожной. Ищите книгу на столах брюссельского фотокнижного магазина TiPi Bookshop и немецкого Cafe Lehmitz.

Сборник из 10 книг 10 российских авторов также появился в книжном магазине LE BAL.

LE BAL — это независимая платформа для выставок, публикаций, идей и образования, основным направлением которой является современная визуальная культура в различных ее направлениях — от фотографии до кинематографа. И мы рады, что АМПЛИТУДА вошла в ряд прогрессивных изданий, представленных в LE BAL.

И самое важное! 10 ноября в рамках Paris Photo организаторы The Paris Photo–Aperture Foundation PhotoBook Awards 2017 объявят победителей премии, среди финалистов которой в этом году находится сборник АМПЛИТУДА №1. Мы очень рады, что наше первое издание так высоко оценили в международной среде. Надеемся, что вы с нами будете с нетерпением ждать результатов премии.

A 6 ноября АМПЛИТУДА вместе с другими фотокнигами-финалистами будет представлена в Мадриде на вечере, приуроченном к объявлению результатов The Paris Photo–Aperture Foundation PhotoBook Awards 2017.

Уже пятый год издательский дом Ivorypress совместно с Photobook Club Madrid проведут The Paris Photo–Aperture Foundation PhotoBook Awards Sessions и представят публике фотокниги-номинанты, приглашая гостей к обсуждению претендентов на победу за несколько дней до объявления результатов премии.

 

Ищите АМПЛИТУДУ №1 на предстоящих ярмарках в Париже, а также на полках магазина ФотоДепартамента и онлайн. Осталась только половина тиража!

АМПЛИТУДА №1 в Москве — в книжных магазинах Музея современного искусства «Гараж» и Центра фотографии им. братьев Люмьер