Подбор фотографий в интерьер

АКТУАЛЬНАЯ фотография в интерьере
от галереи ФотоДепартамент
Фотография - элемент интерьерного решения
Во всем мире фотография давно стала одним из формирующих интерьер объектов, отражающих не столько статус, сколько характер его хозяина.
Авторские фотографии / Artist print и Тиражные фотографии / Limited edition prints позволяют начать менять жилое или общественное пространство, рассказывая о его обитателях или специфике места так же развернуто, как и другие важные элементы интерьера.
Не только в галерее
Галерея ФотоДепартамент совместно с молодыми российскими авторами занимается выпуском тиражных фотографий и представляет эксклюзивные авторские тиражи.

Нам важно, чтобы работы многообещающих художников были видны не только на экспозициях, но и находили своих коллекционеров и ценителей, отражая личность, интересы и вкусы хозяев домов или общественных пространств.
Осмысленное окружение
Мы предлагаем студиям интерьерного дизайна, архитектурным бюро, независимым профессионалам и всем желающим, кому важно составлять свое окружение осмысленно, тиражные отпечатки и авторские работы современных российских фотографов, для реализации в интерьерных проектах.
Фотография становится центром пространства
Познакомьтесь с фотографией, наполняющей новыми смыслами пространство вокруг
Авторская фотография
Тиражная фотография
Заполните форму, а мы подберем принт
Мы ценим индивидуальный подход и ваше время. Узнав чуть больше о вашем интерьере, мы найдем ему "perfect match" - именно тот принт из коллекции галереи, который вы ищете. Расскажите о ваших пожеланиях в форме ниже, а мы предложим лучшие варианты.
Размер фотографии
Тип фотографии
Авторская или тиражная фотография?
Авторская фотография издается в очень ограниченном количестве в то время, как тиражная фотография выпускается большим тиражом.
На какой бюджет вы ориентируетесь?
Количество фотографий
+
Ваши мысли и пожелания
Фотографии вашего помещения
Пришлите нам ссылку на папку с фотографиями помещения, которое вы планируете оформить. Так мы сможем понять окружение и подобрать ему лучший принт.
Выбирайте искусство, которое вас изменит